Basar-Tage des Raphael e.V. September bis Dezember 2017

Seit April 2016 bieten wir Menschen mit Bedarf alle drei bis vier Wochen an einem Samstag die Gelegenheit, sich in unserem Basarraum in der Rechtsanwaltskanzlei Bocksch, Viktoriastraße 3 in Hagen Dinge auszusuchen. Der Basarraum, in dem sich Kleidung, Bettwäsche, Haushaltsgegenstände, Lampen, Spielzeug u. ä. befindet, ist jeweils in der Zeit von 11.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Wer von wenig Geld leben muss, darf sich Kleidung und/oder Dinge für den eigenen Bedarf umsonst mitnehmen.

Andere (zum Beispiel Personen, die Menschen mit Bedarf begleiten oder auch Hobby-Trödler) mögen Dinge gegen einen Trödelmarkt-Preis mitnehmen.

Die nächsten Termine sind

Samstag, 16. September 2017

Samstag, 7. Oktober 2017

Samstag, 28. Oktober 2017

Samstag, 18. November 2017

Samstag, 9. Dezember 2017

jeweils in der Zeit von 11.00 bis 15.00 Uhr.

BesucherInnen bitte in der Rechtsanwaltskanzlei klingeln oder in der Psychologischen Praxis unterhalb der Kanzlei, dem Sitz des Raphael-Vereins.

Vorherige Anmeldung per Telefon oder Mail ist wünschenswert.

Ulrike Giernalczyk / Isolde Hanke