Wintersachen – Basar

Liebe Mitglieder und Interessierte!Basar muss Schließen

Wie Ihr wisst, mussten wir den Basarraum, den wir bis April nutzen konnten, abgeben und haben damit auch unsere Basartätigkeit für Menschen mit Bedarf aufgeben müssen.

Allerdings haben wir noch sehr viel – vor allem Winterkleidung.

Deshalb findet ein letzter Basar am 2. November 2019 von 11:00 Uhr – 15:00 Uhr in den Räumen der Praxis Voigt und Giernalczyk, Viktoriastr. 3 in 58095 Hagen mit Wintersachen statt.

Jede/r darf kommen.

Es wird lediglich um eine Spende gebeten. (Ein Teil 0,50 € wäre ein Traum, keine Pflicht.)

Wir freuen uns auf Euch

Das Basar-Team des Verein Raphael